Шенгенская виза в Испанию

от 2 490 ₽ от 5 дней

Получить консультацию

Стоимость визы в Испанию

Эконом
  • Консультация
  • Проверка пакета документов
  • Запись на подачу документов и сдачу биометрии
2 490 руб.
Получить консультацию
Всё включено
  • Все из пакета Стандарт
  • Страховка
  • Бронь авиабилетов и отеля
  • Оформление без личного присутствия
5 490 руб.
Получить консультацию
Стандарт
  • Все из пакета Эконом
  • Копии документов
  • Заполнение анкеты
  • Согласие на обработку данных
  • Составление спонсорских писем
4 690 руб.
Получить консультацию

Испания – страна, входящая в Евросоюз и Шенгенскую зону. Государство лояльно относится к туристам из России, соответственно процент положительных решений по выдаче виз очень высок. Королевство Испания является одним из популярнейших направлений для туристов со всего мира. Потрясающий курортный отдых в Барселоне, знаменитый дворец и музей Прадо в Мадриде, стадион королевского клуба «Реал Мадрид» «Сантьяго Бернабеу», все это и не только привлекает миллионы путешественников.

Для въезда на территорию Испании необходима шенгенская виза. Консульство выдает визы, как для однократного въезда, так и для многократного посещения (мультивиза), которая дает право на посещение всех стран шенгенского соглашения. Компания «Генеральный Визовый Центр» поможет Вам оформить шенгенскую визу в Испанию. Наши специалисты подготовят пакет документов, проверят его на соответствие требования консульства, и будут Вас сопровождать при подаче заявления о выдачи визы.

Документы на визу в Испанию

загранпаспорт (действительный минимум три месяца после окончания поездки)
2 цветные фотографии (размер 3,5 × 4,5 см)
справка с места работы
выписка с банковского счета о наличии денежных средств
авиабилеты и ваучер отеля, либо их брони
копия внутреннего паспорта гражданина РФ (все заполненные страницы)
анкета
медицинская страховка
согласие на обработку личных данных

Посетить солнечную Испанию - мечта многих российских туристов. Там действительно есть что посмотреть: огромное количество достопримечательностей, выгодный шоппинг, прекрасные природные условия. А многие желают построить бизнес в этой стране, ведь покупательская способность испанцев выше, чем в РФ. Для того, чтобы посетить это государство, необходимо заранее начать подготовку пакета документов. И самое главный из них - это виза. К сожалению, самостоятельное оформление визы чревато тратой большого количества времени и не всегда заканчивается успешно.

Хорошо, что есть такая организация, как Генеральный Визовый центр, который оказывает посредничество в этом сложном деле.

Нужна ли виза в Испанию для россиян?

Чем манит колоритная Испания? Идеальной архитектурой, которая сочетает в себе элементы классики и готики. Прекрасная кухня, которая заставляет потерять голову всех гурманов мира. Что и говорить, в Испании сосредоточено огромное количество мишленовских ресторанов. От местных кафе с традиционной домашней кухней можно просто сойти с ума.

В Испании очень выгодный шопинг, постоянные распродажи. А кто-то едет в эту страну из-за невероятной атмосферы легкости, вечного праздника и счастья.

Курорты Испании тоже не оставляют равнодушными. Они предлагают высокий уровень сервиса, прекрасные условия для жизни. А погода в отдельные месяцы здесь просто сказка. Да, у Испании невероятно много плюсов. Но в эту страну не так просто попасть. К сожалению, для жителей РФ введён строгий визовый режим.

Посещение Испании для российского туриста просто невозможно без оформления соответствующего документа - Шенгенской визы.  Испания давно входит в зону Шенгена, а значит, в соответствии с одноименным договором, ее посещение представителями Российской Федерации возможно только при оформлении визы.

Этот документ оформляется на весьма короткий срок, который продолжается не больше 3-х месяцев. Есть возможность оформления визы и на несколько лет, но только при соблюдении соответствующих условий.

Рядовой гражданин, который решил взять на себя ответственность по оформлению этого важного документа, может запутаться еще на начальном этапе, когда будет знакомиться с условиями. Если же вы обратитесь в Генеральный Визовый Центр, то вне зависимости от цели поездки, а они могут быть разными, начиная от отдыха, и заканчивая обучением, вам оформят документы на максимально разрешенный срок.

Необходимые документы

Сбор пакета документов превращается в настоящую головную боль, особенно в случае, если человек не имеет подобного опыта и не может тратить огромное количество времени на эту процедуру.

При самостоятельном оформлении предполагается, что будущий турист должен предоставить следующие бумаги.

  1. Заполненная анкета с переводом на английский или испанский язык. Скачать можно на сайте визового центра.

  2. Две цветные фотографии стандартного формата 3.5 на 4.5. Главное, чтобы они были выполнены на белом фоне и имели хорошее качество. Важно, чтобы фото было не больше 6 месяцев.

  3. Заграничный паспорт в оригинале, а также сделанные копии абсолютно всех его страниц. Даже тех, что оказались пустыми. Важно, чтобы на момент обращения в визовый центр за получением документа, паспорт действовал ещё как минимум три месяца.

  4. Ксерокопии паспорта РФ.

  5. Скан брони в отеле.

  6. Бронь авиабилета в одну и другую сторону.

  7. Оплаченная медицинская страховка.

  8. Справка с места работы.

  9. Выписка с вашего счёта, на котором сумма не меньше 90 евро на человека за каждый день пребывания в стране, не менее 810 евро на все путешествие.

Как вы могли заметить, список документов исчерпывающий. На то, чтобы их собрать, необходимо потратить огромное количество времени. Визовый центр ценит каждую минуту вашего свободного времени и предлагает услуги по самостоятельному оформлению пакета документов. Вам лишь требуется принести подлинники.

Сотрудники сформируют пакет, снимут необходимые ксерокопии, а также, на основании предоставленных данных заполнят анкету и переведут её на нужные языки.

Виды виз в Испанию

Визовые документы в Испанию подразделяются на два типа. Рассмотрим, о каких именно видах идёт речь.

  • Категория C

Наличие такого документа предполагает проживание в Испании шесть календарных месяцев. Также, благодаря этому документу можно просто путешествовать по стране и посещать различные мероприятия. Без труда оформляются в любом визовом центре за несколько дней.

Он наиболее распространён среди туристов, так как прост к получению.

Виза категории C может быть туристической и транзитной. Транзитная виза дает возможность перемещаться по аэропорту. Оформляется при осуществлении рейсов с пересадками, которые предполагаются на территории Испании.

  • Виза категории D

Она выдается в случае, если гражданин предусматривает целью поездки совсем не туризм. Вероятнее всего, это длительное пребывание в государстве по каким-либо мотивам, например, обучение или работа.

Рабочая виза в предполагает, что гражданин хочет переехать в Испанию на длительное время или же насовсем.

Оформляется только с участием работодателя, который присылает соответствующее приглашение.

Тоже самое касается визы на учёбу.

Где оформить визу в Испанию

Пакет документов собран, теперь нужно перейти к соответствующим действиям. Вам необходимо выбрать визовый центр, который расположен на территории России или же посетить Генеральное консульство Испании. Посещение генерального консульства Испании дело неблагодарное. Даже если вы заблаговременно подаете документы на рассмотрение, а именно за 3 месяца до предполагаемой поездки, далеко не факт, что до вас дойдет очередь рассмотрения ко времени перелета.

Если в генеральном консульстве заметят, что пакет документов был оформлен неправильно или есть малейший недочет, то в таком случае пакет будет возвращен назад. И вам придется заново его формировать, а затем становиться на очередь.

Именно поэтому лучше обращаться в Генеральный Визовый центр, который предлагает не только оформление документа с высокими требованиями, которые предъявляются консульствами, но и гарантирует стопроцентное принятие. Вам не нужно будет самостоятельно вставать в очередь на прием в генконсульство. Всё будет сделано за вас. Вам останется лишь получить готовый документ.

Как выбрать хороший визовый центр, который бы отвечал всем требованиям качества?

  1. Для начала, познакомьтесь с отзывами в интернете. Чем больше у визового центра положительных отзывов, тем больше вероятность того, что документы будут оформлены в срок. А главное, без отказов. Например, у генерального визового центра огромное количество положительных отзывов, которые можно найти как в сети Instagram, так и на просторах интернета.

  2. Следующий не менее важный момент - это удобное расположение. Генеральный визовый центр находится в самом центре Москвы. К нему легко добраться по ветке метро из самых удаленных районов, при этом люди которые работают в самом центре Москвы тоже могут без труда добраться в офис в обеденный перерыв.

  3. Третий важный момент - это количество услуг. Генеральный визовый центр предлагает услуги по консультированию и сопровождению клиентов от самого начала оформления виз и заканчивая ее получением. В сферу услуг этой компании входит оформление страховки, бронь билета или номера в отеле, ксерокопии документов, заполнение анкеты и соответствующий её перевод, сбор пакета документов, составление сопроводительного письма и так далее.

  4. Сроки оформления. Каждый визовый центр заявляется свои сроки оформления, основываясь на предыдущем опыте. Что касается Генерального Визового центра, то он предлагает оформление визы за 3 - 10  календарных дней. Это относительно быстро, поэтому стоит довериться такому предложению.

  5. Наконец, стоимость. Генеральный визовый центр предлагает своим клиентам среднюю стоимость за подобную услугу. Взамен они получат отменное качество и высокую скорость предоставления услуги.

Как получить визу в Испанию

Получение визы в Испанию процесс трудоемкий, если осуществляется самостоятельно. Состоит из нескольких поэтапных действий.

Оформление через консульство предполагает оплату в размере 35 евро за обычную визу и 70 евро за срочную.

После подачи документов и их принятия нужно подождать от 5 дней до нескольких недель, в зависимости от загруженности работы консульства, а также от иных индивидуальных факторов.

Также велика вероятность, что сотрудникам консульства потребуется проводить дополнительные проверки. В этом случае визу могут рассматривать в течение 30 календарных дней. Однако, такие случаи бывают очень редко.

Как вы могли заметить, самостоятельное оформление документа отнимет очень много свободного времени. Многие туристы пишут о том, что потратили огромное количество нервов, так как проходя эту процедуру впервые, сталкивались с различными трудностями и сложностями, много переживали, а также тратили огромное количество дней понапрасну.

Намного проще выбрать ответственный визовый центр, который возьмет всю головную боль на себя, а вы лишь получите идеальный результат.

Генеральный Визовый центр обеспечивает стопроцентную вероятность оформления документа. Он оказывает и дополнительные услуги, благодаря которым можно выгодно забронировать отель, перелёт, составить сопроводительное письмо. А также менеджер осуществляет консультирование на различных этапах оформления.

Кроме того, Генеральный Визовый центр имеет огромное количество положительных отзывов. Их с лёгкостью можно найти в интернете или посетив профиль инстаграм @general_visa.

Компания уютно расположилась в самом центре Москвы. До офиса можно добраться за 2 минуты пешком, сойдя около метро Курская по улице Земляной Вал.

Огромное преимущество состоит в том, что визовый центр работает ещё и в воскресенье, когда другие конкуренты а также консульства не работают. Поэтому занятые люди, которые дорожат каждой свободной минутой найдут в этом положительный момент.

Виза в Испанию для ребенка

Оформление визы в Испанию на ребенка также входит в сферу услуг генерального визового центра. Родители получают скидку, если оформляют сразу три визы на папу, маму и малыша.

Для того, чтобы получить 100% положительный результат, необходимо предоставить документы на малыша. Это:

  • свидетельство о рождении или паспорт, в случае если он достиг 14-летнего возраста;

  • выписка из учебного учреждения, если ребенок числится в нем.

Родители также предоставляют свидетельство о браке и свои паспорта. На основании этих документов Генеральный Визовый центр составляет анкету на малыша, переводит ее, соединяет с документами родителями и отправляет на рассмотрение.

По срокам оформление визы на ребенка ничем не отличается от оформления документов на взрослого человека

Причины отказов

При самостоятельном оформлении можно часто сталкиваться с отказами. Они подстерегают на каждом этапе получения документа.

  1. Консульство не принимает анкету, в которой допущена хотя бы одна мельчайшая ошибка.

  2. Если не хватает одной ксерокопии или фотографии, пакет документов тоже возвращается.

  3. Отказ происходит из-за некорректного перевода.

  4. Может наступить в случае, если не хватает какого-либо нужного документа.

Генеральный Визовый центр заранее предусматривает такие моменты. Именно поэтому клиенты   получают положительный результат.

Если ребенок осуществляет перелет только с одним законным представителем, например с мамой, при этом второй родитель в виде отца остается в стране проживания, то в таком случае нужно получить разрешение от второго родителя. В противном случае, виза не будет оформлена.

Это касается и тех пар, которые находятся в браке, и тех, кто находится в разводе.

Если отец ребенка не установлен,

разрешение получать не нужно.

Также часто бывает так, что ребёнок путешествует с другими родственниками, например с бабушкой и дедушкой. В таком случае родители должны составить нотариальное соглашение, в котором доверяют представление интересов ребёнка гражданину, с которым он путешествует.

Согласие на выезд ребенка должно  быть заверено нотариально и, что немаловажно, переведено на английский или испанский язык.

У ребёнка должен быть предварительно оформлен заграничный паспорт. Если его нет, то прежде, чем подавать документы на визу, стоит заняться оформлением удостоверения личности за рубежом.

Внимательно посмотрите за тем, чтобы срок действия паспорта был не менее 3 месяцев с момента, как будет завершена поездка или закончится срок действия оформленной визы.

Есть ещё один нюанс в вопросах, которые касаются детей.

Очень часто родители оформляют загранпаспорта на своих чад, когда те  еще находятся в младенческом возрасте. Оформляются биометрические паспорта, а значит, что если на ребенка был оформлен паспорт, когда ему было 3 года, то в 12 лет малыш будет пользоваться именно этим документом. Но согласитесь, образ ребенка в 3 года и 12 лет диаметрально различается друг от друга. Поэтому настоятельно рекомендуется родителям оформлять заграничные паспорта сроком на 5 лет. Тогда ребенок на фотографии не будет сильно отличаться от того, что будут видеть перед собой сотрудники визового центра или консульства.

Значит, вероятность одобрения визы будет более высокой.

Заключение

Если вы хотите получить хороший и быстрый результат, то надо выбирать проверенные организации, которые хорошо зарекомендовали себя в сфере оформления документов на въезд в другие государства. Генеральный Визовый центр - это как раз та компания, которой стоит доверить свое путешествие. Она не подведет, оформит всё в срок, а значит у вас появится желание путешествовать как можно чаще.

Страны, которые вы сможете посетить с данной визой: Австрия, Бельгия, Венгрия, Греция, Дания, Германия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония, Словения, Словакия, Швейцария, Португалия

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить

Оставить заявку

×

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить