Виза в Англию

6490₽ от 14 дней

Получить консультацию

Стоимость визы в Англию

Стандарт
  • Консультация
  • Проверка пакета документов
  • Запись на подачу документов и сдачу биометрии
  • Копии документов
  • Заполнение анкеты
  • Согласие на обработку данных
  • Составление спонсорских писем
  • Бронь авиабилетов и отеля
  • Программа пребывания
  • Перевод документов (оплачивается отдельно)
6 490 руб.
Получить консультацию

Документы на визу в Англию

загранпаспорт (действительный минимум три месяца после окончания поездки)
справка с места работы
выписка с банковского счета о наличии денежных средств
авиабилеты и ваучер отеля, либо их брони
копия внутреннего паспорта гражданина РФ (все заполненные страницы)
анкета
согласие на обработку личных данных
документы подтверждающие права собственности на имущество в России

ВАЖНО: Все оригиналы документов, составленные на ином языке кроме английского должны в обязательном порядке быть переведены и заверены переводчиком.

Нужна ли виза в Англию для россиян?

Граждане Российской Федерации, собирающиеся посетить Королевство Великобритания, должны оформить визу.

Виды виз в Англию

По срокам пребывания бывают краткосрочные и долгосрочные визы. Краткосрочная виза — сроком до 6 месяцев. Если требуется пребывание в стране более 6 месяцев, то запрашивается долгосрочная виза.

Визы различаются также по цели посещения. В 2019 году большинство категорий были объединены в одну – Standard Visitor Visa. В зависимости от цели пребывания можно выделить:

  • Стандартная виза (Standard Visitor Visa).

  • туристическая — осмотр достопримечательностей, встреча с друзьями, родственниками;

  • бизнес — поездка для участия в переговорах, выставках, конференциях, тренингах;

  • лечение —получение платных медицинских услуг;

  • спортивная — участие в спортивных соревнованиях;

  • детская — для заявителей младше 18 лет.

  • Виза для заключения брака (Marriage Visitor visa) - вы хотите заключить брак с партнером и не планируете остаться или проживать в Великобритании после этого.

  • Родительская (опекунская) виза (Parent of a Tier 4 child visa) - ваш ребенок учится в частной школе на территории Великобритании.

  • Транзитная (Visa to pass through the UK in transit) - Великобритания не конечная цель визита, а лишь место пересадки на другой вид транспорта.

  • Студенческая виза (Study in the UK) - если целью пребывания является учеба.

  • Рабочая виза (Work visa) - позволяет работать на платной и волонтерской основе, виза для предпринимателей и инвесторов.

  • Семейная виза (Family visa) – для проживания с членом семьи на территории Великобритании.

Где оформить визу в Англию

Иммиграционная служба Великобритании освободила сотрудников Посольства от работы по приему документов лично от заявителей. Подать заявление в Посольстве могут и должны только обладатели дипломатических и служебных паспортов, собирающиеся посетить Великобританию с рабочим визитом.

Остальные граждане могут заполнить анкету на сайте Посольства, подкрепить отсканированные документы, подтверждающие данные анкеты в личном кабинете на сайте, записаться на сдачу документов и биометрических данных в офисах партнера визово-иммиграционной службы Великобритании.

Как получить визу в Англию

Есть два пути:

  • Подать заявление самостоятельно через официального коммерческого партнера визово-иммиграционной службы Великобритании – компанию TLScontact. Сотрудники этой организации не дают консультаций и никак не могут повлиять на решение. С типом визы, набором документов и их переводом на английский язык, заполнением многостраничной анкеты и загрузкой документов придется разбираться самостоятельно.

  • Доверить непростую процедуру опытным работникам Генерального Визового Центра. Наша команда профессионально проконсультирует по составу пакета документов и проверит их, мы заполним анкету и создадим запись на сдачу документов и биометрических данных, поможем с составлением сопроводительных писем, оформим медицинскую страховку, забронируем отель и переведем документы. Мы всегда на связи с нашими клиентами.

Виза в Англию для ребенка

Для въезда на территорию Королевства Великобритания дети в возрасте до 18 лет так же, как и взрослые должны получить визу. Цели поездки могут быть разнообразными: туристическая, встреча с родственниками и друзьями, участие в спортивных соревнованиях, лечение.

Документы для оформления визы несовершеннолетнему:

  • Справка с места учебы ребенка на бланке учебного заведения.

  • Финансовые документы родителей или законных представителей: справка с места работы, где должны быть указаны занимаемая должность, стаж и доход. Выписка из банка. Желательно, чтобы сумма находящаяся на счёте полностью покрывала предполагаемые расходы во время поездки.

  • Письмо, подписанное родителями, с указанием персональных данных персон, сопровождающих несовершеннолетнего, данные о планируемом месте проживания на территории Великобритании.

  • Свидетельство о рождении (документы об усыновлении/удочерении), которые подтверждают родственные связи с родителями (опекунами).

  • Копия общегражданского паспорта обоих родителей (страница с фотографией).

Необходимо решить заранее, еще до подачи заявления, будет ли кто-то из взрослых сопровождать ребёнка или он пересечет границу самостоятельно. В первом случае потребуется письменное согласие родителей или законных представителей, во втором случае данные взрослых, сопровождающих ребёнка, будут указаны на визе. Но если ребёнка будет сопровождать кто-то третий, чьи данные не были указаны в анкете, во въезде ему будет отказано. Можно указать сведения двух взрослых. Тогда въезд несовершеннолетнего может быть возможен при сопровождении его хотя бы одним из указанных в заявлении взрослым.

Причины отказов

Соединенное Королевство Великобритания — страна со сложным визовым режимом.

Поэтому получение отказа вместо визы более чем реальная ситуация. Причин этому может быть много. Ниже представлен список самых распространенных из них:

  • Неверно указана цель поездки – от выбора цели поездки зависит информация, которая указывается в анкете. Если эти данные противоречат друг другу, то в выдаче визы будет отказано.

  • Слишком длительные сроки поездки сразу привлекают повышенное внимание.

  • Отсутствуют документы – всю информация, указанную в заявлении, необходимо подтвердить. При отсутствии того или иного документа можно получить отказ.

  • Заявитель из группы риска. В группу риска входят те люди, которым нечего терять на родине. Это молодые, не состоящие в официальном или гражданском браке люди, не имеющие детей и собственного жилья.

  • Недостаточный размер дохода – экономическая стабильность важный пункт, на который обращают внимание при рассмотрении визовых анкет.

  • Накопления не соизмеримы с доходами – у сотрудников Посольства скорее всего вызовет подозрение большие накопления при низких доходах. Причиной отказа может стать неясный источник дохода.

  • Заявитель предоставил ложные документы. Если это вскроется, заявителю будет отказано во въезде в течение 10 лет. Это решение невозможно обжаловать.

СПРАВКА: Получение отказа не означает, что придется распрощаться с идеей посетить Англию. Это неприятно, но шанс всегда есть. Помочь в этом вам могут сотрудники Генерального Визового Центра. Процент отказа в выдаче виз гражданам РФ составил 0%, и всего 0,01% - гражданам иностранных государств. Мы не волшебники, мы качественно делаем работу.

Путешествия – это то, что делает нашу жизнь насыщенной, интересной и разнообразной. Поэтому не стоит бояться возможных отказов. Стоит решиться и подать заявление на визу в Великобританию.

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить

Оставить заявку

×

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить